Esto de cumplir 30 años es mucho mas complicado de lo que parece, me he apuntado a un gimnasio, en abril comienzo a estudiar nuevamente y he decido que voy a ser un poco mas disciplinada en todo lo que me proponga a hacer, y este blog es una de ellas.
En este último viaje a mi amada Caracas, pude recuperar todo mi material y apuntes de cocina que había dejado atrás cuando hace ya casi 3 años decidimos probar suerte en este lado del Atlántico.
Ya dejándonos de melancolías es hora de ponernos con las manos en la masa, o mas bien en la pasta!!
Esta receta de Penne a la Amatricciana fue una de las primeras recetas italianas que aprendí a cocinar en mi curso de cocina, y en verdad que ha sido un éxito total!
Espero que les guste!!
Ingredientes
- Mantequilla
- 1/2 cebolla pequeña cortada en brunoise
- 300 gr de bacon cortado en tiras
- 3 tomates en concasse
- Ají picante y pimienta al gusto
Preparación
Freír el bacon en la mantequilla. Una vez en su punto, agregamos la cebolla y dejamos rehogar 5 minutos.
Agregar el tomate y dejar 5 minutos más.
Agregar el toque de ají y/o pimienta
Esta salsa es muy fácil y rápida de hacer, le queda bien a prácticamente cualquier tipo de pasta.
Recuerda que la debes servir bien caliente con bastante queso parmesano.
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