Son muy ricas, pero como buen dulce, bastante calóricas, así que disfrútenlas con mucha mesura!!!!
Ingredientes
- 300 gr de harina de trigo
- 200 gr de azúcar
- 130 gr de mantequilla
- 3 cucharadas de miel de caña
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
Preparación
Batimos la mantequilla hasta ablandarla lo suficiente para que sea fácil su manipulación.
Mezclamos todos los ingredientes secos, agregamos la mantequilla y la miel de caña y amasamos hasta lograr una mezcla homogénea.
Batimos la mantequilla hasta ablandarla lo suficiente para que sea fácil su manipulación.
Mezclamos todos los ingredientes secos, agregamos la mantequilla y la miel de caña y amasamos hasta lograr una mezcla homogénea.
Envolvemos la masa con plástico transparente y reservamos hasta el día siguiente.
Realizamos bolitas del tamaño de una nuez y las colocamos sobre una bandeja o Silpat con suficiente espacio de separación entre ellas.
Horneamos a 200 C por 10-15 minutos.
Dejamos enfriar para retirarlas de la bandeja (salen muuuuuy blanditas así que mejor no tocarlas hasta que enfríen un poco).
Horneamos a 200 C por 10-15 minutos.
Dejamos enfriar para retirarlas de la bandeja (salen muuuuuy blanditas así que mejor no tocarlas hasta que enfríen un poco).
Se conservan muy bien en las típicas latitas para galletas.
Disfrútalas solas o con una buena taza de té o café.
Disfrútalas solas o con una buena taza de té o café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario